Carne moída cremosa
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
500 g de carne moída
1 caixa de creme de leite
250 g de requeijão cremoso
1 lata de milho verde
1 cebola média bem picadinha
2 caldo de cane
Sal a gosto
2 colheres de massa de tomate
1 colher de catchup
2 colheres de óleo
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
6 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Aqueca o óleo, e frite a carne, a cebola, misture o resto dos ingredientes, exceto o creme de leite e o requeijão
Depois de tudo frito desligue o fogo, acrescente o creme de leite misturando bem
Coloque em um refratário e coloque o requeijão por cima da mistura
Leve ao forno (ou microondas) até o requeijão derreter, e sirva em seguida