Carne moída cremosa

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 500 g de carne moída
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 2 caldo de cane
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de massa de tomate
  • 1 colher de catchup
  • 2 colheres de óleo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Aqueca o óleo, e frite a carne, a cebola, misture o resto dos ingredientes, exceto o creme de leite e o requeijão


  2. Depois de tudo frito desligue o fogo, acrescente o creme de leite misturando bem


  3. Coloque em um refratário e coloque o requeijão por cima da mistura


  4. Leve ao forno (ou microondas) até o requeijão derreter, e sirva em seguida




Clique para enviar um email!