Pão Lanche Mortadela

INGREDIENTES:
  • Massa:
  • -100g de fermento biológico
  • -1 copo de leite morno
  • -3 colheres (sopa) açúcar
  • -1 colher (sobremesa) sal
  • -1/2 copo de óleo
  • -3 ovos inteiros
  • -farinha de trigo até dar o ponto de passar o rolo
  • Recheio:
  • -500g mortadela picada
  • -1 lata de molho de tomate
  • -salsinha
  • -queijo ralado
  • -orégano
  • -tomates cortados em rodelas


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1hmin 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misturar os ingredientes da massa. Abrir a massa em formato


  2. quadrado.


  3. Misturar os ingredientes do recheio. Rechear o pão e dobrar as 4


  4. pontas. Virar o pão do lado contrário, pincelar e levar ao forno


  5. para assar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. bom de mais essa receitas



Clique para enviar um email!