Pão Lanche Mortadela
|
INGREDIENTES:
- Massa:
- -100g de fermento biológico
- -1 copo de leite morno
- -3 colheres (sopa) açúcar
- -1 colher (sobremesa) sal
- -1/2 copo de óleo
- -3 ovos inteiros
- -farinha de trigo até dar o ponto de passar o rolo
- Recheio:
- -500g mortadela picada
- -1 lata de molho de tomate
- -salsinha
- -queijo ralado
- -orégano
- -tomates cortados em rodelas
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Misturar os ingredientes da massa. Abrir a massa em formato
- quadrado.
- Misturar os ingredientes do recheio. Rechear o pão e dobrar as 4
- pontas. Virar o pão do lado contrário, pincelar e levar ao forno
- para assar.
|
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
-
bom de mais essa receitas
|
|