Bolo de chocolate sem farinha

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó


  • COBERTURA DE BRIGADEIRO MOLE:


  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 50 ml de leite (rende mais)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 6
MODO DE PREPARO:
  1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco


  2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha


  3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos


    RECHEIO:

  1. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo


  2. Depois de assado despejar por cima

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Não é para desenformar o bolo, não dará certo pois não é um bolo comum. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.



Clique para enviar um email!