Escondidinho de opções

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de mandioquinha
  • 1/2 kilo de batata doce roxa
  • 1/2 kilo de batata
  • 1 kilo de bacalhau (cozido e desfiado) ou peixe, frango ou carne moida
  • 1 cebola grande (cortada em rodelas)
  • cheiro verde a gosto
  • 1 pimentão amarela(cortado em tiras finas)
  • pimenta do reino a gosto
  • sal (se necessário)
  • manteiga para o purê das batatas e mandioquinhas


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. primeiro ferva as batatas e mandioquinhas e depois esprema separadamente , e prepare os purês normalmente com 2 colheres de manteiga ou margarina, sal e 100 ml de leite, em cada purê


  2. depois pegue a cebola em rodelas, e refogue, com azeite e acrescente a pimenta do reino ,pimentão,( e se preferir pode colocar tb salsão cortado em pedacinhos) depois coloque o bacalhau, e deixe cozinhar em fogo baixo para poder pegar o tempero a gosto


  3. depois coloque uma camada de purê de batata, e bacalhau,


  4. uma camada de purê de mandioquinha, e bacalhau,


  5. termine com purê de batata doce, e cobra com queijo e leve ao forno para gratinar e em 15 min ja esta pronto




Clique para enviar um email!