Escondidinho de camarão com kani

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 500 g de camarão sete barbas limpo e sem casca
  • 500 g batatas cozidas
  • 250 g de mandioca cozida
  • 1 cebola
  • 7 tomates para molho (se o tomate for muito pequeno pode utilizar um pouco mais)
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • Coentro (a gosto)
  • Cebolinha (a gosto)
  • 1 pacote de kani kama
  • Queijo mussarela picado (a gosto)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Fazer um purê de batatas bem temperadinho e depois acrescentar a mandioca cozida e amassada


  2. Com esse purê forrar o fundo de uma forma de vidro oval ou retangular


  3. Fazer um molho de tomates com a cebolinha, cebola bem picadinha, coentro, tablete de camarão e acrescentar o camarão e o kani kama picado em rodelas


  4. Depois de pronto cobriir com o molho de camarão e kani o purê de mandioca com batata , por cima colocar mussarela picadinha


  5. Levar ao forno somente para derreter a mussarela e servir


  6. Se quiser pode acompanhar uma bela salada e arroz branco




Clique para enviar um email!