Bolo de Banana com Casca

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 xícaras (chá) de aveia flocos
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 4 bananas, sendo 2 com casca
  • 200ml de iogurte desnatado natural


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 12
MODO DE PREPARO:
  1. Lave bem as bananas


  2. Bata no liqüidificador o óleo, as bananas e o iogurte natural


  3. Separe esta massa


  4. Misture os outros ingredientes secos, sempre mexa a cada adição


  5. Por último adicione a mistura do liqüidificador


  6. Asse de 30 a 35 minutos




Clique para enviar um email!