Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco
Adicione o leite condensado e continue batendo
Junte o creme de leite e mexa bem
Acrescente a essência de baunilha e o licor de cassis
PARA A COBERTURA:
Numa panela, coloque o creme de leite
Aqueça, sem deixar ferver
Tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina
Misture bem até derreter o chocolate
PARA A MONTAGEM:
Numa forma de aro removível (18 cm x 20 cm de diâmetro x 4 cm de altura), passe a fita de acetato ou passe manteiga
Polvilhe açúcar no contorno da forma
Forre o fundo da forma com a biscoito de maisena, despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme
Leve para gelar por, no mínimo, 2h
Retire da forma e despeje a calda de chocolate (reserve um pouco da calda para colar os biscoitos redondos ao redor da torta e decorar o prato que irá servir)
Em volta da torta, coloque os biscoitos redondos cobertos com o chocolate reservado