Bolo de Bolacha de Nata

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 500 gramas de bolacha de leite (1 pacote)
  • 2 potes de nata (creme de leite) GELADO
  • 01 lata de leite condensado GELADO
  • leite para molhar as bolachas


  • COBERTURA:


  • 1/2 barra de chocolate meio amargo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 24
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque o leite condensado (BEM GELADO) e os potes de nata (BEM GELADO) em um recipiente e misture delicadamente, após coloque no liquidificador a metade da mistura e bata no modo lento até ficar num ponto consistente, repita a operação com o restante da mistura


    MODO DE MONTAGEM:

  1. Umedeça as bolachas em um pouco de leite e vá montado em uma travessa as camadas alternadas de creme e bolacha (começando pelo creme)


    COBERTURA:

  1. Derreta meia barra de chocolate meio amargo em "banho maria" e decore o bolo


  2. Ou outra cobertura de sua preferência


  3. Sirva o bolo de bolacha bem gelado




Clique para enviar um email!