Bolo de Bolacha de Nata
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 500 gramas de bolacha de leite (1 pacote)
- 2 potes de nata (creme de leite) GELADO
- 01 lata de leite condensado GELADO
- leite para molhar as bolachas
COBERTURA:
- 1/2 barra de chocolate meio amargo
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Coloque o leite condensado (BEM GELADO) e os potes de nata (BEM GELADO) em um recipiente e misture delicadamente, após coloque no liquidificador a metade da mistura e bata no modo lento até ficar num ponto consistente, repita a operação com o restante da mistura
MODO DE MONTAGEM:
- Umedeça as bolachas em um pouco de leite e vá montado em uma travessa as camadas alternadas de creme e bolacha (começando pelo creme)
COBERTURA:
- Derreta meia barra de chocolate meio amargo em "banho maria" e decore o bolo
- Ou outra cobertura de sua preferência
- Sirva o bolo de bolacha bem gelado
|
|