Bolo Pão de Mel

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ noz moscada ralada
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos


  • INGREDIENTES PARA A COBERTURA:


  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 5 xícaras (chá) de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 12
MODO DE PREPARO:
  1. Junte bem todos os ingredientes secos (peneirados)


  2. Depois bata os líquidos e misture tudo com um batedor


  3. Despejar em uma forma untada e enfarinhada


  4. Assar em forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos


    COBERTURA:

  1. Em uma panela, misturar os ingredientes e mexer sempre até formar uma calda


  2. Colocar sobre o bolo ainda quente




Clique para enviar um email!