Bolo de Amendoim de Micro-Ondas

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco ou leite de soja
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de creme de arroz
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) derretida de creme de amendoim
  • 3 colheres (sopa) de amendoim moído


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
10min 1
MODO DE PREPARO:
  1. Retirar a pele da gema


  2. Misturar bem todos os ingredientes dentro de um recipiente com capacidade mínima de 300 ml


  3. Colocar no micro-ondas por 3 minutos, em potência máxima


  4. Verificar se não está mole antes de retirar do recipiente




Clique para enviar um email!