Tortelete

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 300 g de trigo
  • 150 g de margarina
  • Raspa de limão
  • 100g de açúcar
  • 1 ovo e 1 gema


  • RECHEIO:


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 1 limão


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 10
MODO DE PREPARO:
  1. Misture os ingredientes da massa e mexa até ficar homogênea


  2. Deixe descansar por 30 minutos, coberta com um plástico


  3. Depois de descansar coloque a masa em forminha de empadinha


  4. Leve ao forno até ficar dourado


    RECHEIO:

  1. Coloque o leite condensado em uma travessa com o creme de leite e o suco de 1 limão


  2. Misture até ficar bastante concentrado


  3. Coloque o recheio dentro da massa e decore com raspa de limão




Clique para enviar um email!