Tortelete
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 300 g de trigo
- 150 g de margarina
- Raspa de limão
- 100g de açúcar
- 1 ovo e 1 gema
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Suco de 1 limão
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Misture os ingredientes da massa e mexa até ficar homogênea
- Deixe descansar por 30 minutos, coberta com um plástico
- Depois de descansar coloque a masa em forminha de empadinha
- Leve ao forno até ficar dourado
RECHEIO:
- Coloque o leite condensado em uma travessa com o creme de leite e o suco de 1 limão
- Misture até ficar bastante concentrado
- Coloque o recheio dentro da massa e decore com raspa de limão
|
|