Bolo Inglês

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 200 g de margarina
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá ) de frutas cristalizadas picadas


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 20min 10
MODO DE PREPARO:
  1. Bata as claras em neve e reserve


  2. Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar e a margarina


  3. Depois vá colocando alternadamente, a farinha com o fermento e o conhaque


  4. Bata bem, desligue a batedeira e misture levemente as claras em neve e por último as frutas cristalizadas (envolvidas em um pouco de farinha para não descer)


  5. Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha


  6. Leve ao forno em temperatura média, pré-aquecido, por 60 minutos aproximadamente

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Esse bolo pode ser congelado



Clique para enviar um email!