Torta de Goiabada com Ricota

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 ovo
  • 5 colheres de açúcar


  • RECHEIO:


  • 500 g de ricota amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • 300 g de goiabada em tiras


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 20min 10
MODO DE PREPARO:
  1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo


  2. Leve à geladeira por 15 minutos


  3. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de aro removível


  4. Reserve


  5. Para o recheio bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a goiabada, reserve


  6. Disponha a goiabada sobre a massa na forma, espalhe o creme e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até dourar levemente


  7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme




Clique para enviar um email!