Bolo Verdinho com Creme de Limão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 colher de chá de fermento


  • CREME DE LIMãO:


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco e raspas de 2 limões


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 8
MODO DE PREPARO:
  1. Bata na 3 claras em neve e reserve


  2. Na batedeira bata o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme


  3. Acrescente a gelatina e bata por mais 10 minutos, aos poucos coloque o trigo, o leite e por último as claras em neve e o fermento


  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos


    CREME DE LIMãO:

  1. Bata o suco dos limões e o leite condensado por 5 minutos


  2. Acrescente o creme de leite, mexa com cuidado para não desandar


  3. Coloque sobre o bolo com as raspas de limão


  4. Se servir geladinho, fica mais gostoso




Clique para enviar um email!