Tempura à Minha Moda

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 5 folhas de repolho em tirinhas finas
  • 1/2 cenoura média ralada no ralado em tiras nao muito finas
  • 1 xícara de chá de couve-flor, separados os buques pequenos
  • 1/2 cebola em tirinhas finas
  • 1/2 pimentão pequeno verde e/ou vermelho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xicara de agua gelada
  • 3 colheres de sopa de cebola
  • 1 xícara de cafezinho de kani kama em rodelas
  • 1 xícara de chá de camarão grandes em pedaços passados apenas no sal e limão


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 15
MODO DE PREPARO:
  1. Junte em uma vasilha a farinha de trigo com o creme de cebola e dissolva com a água gelada, deixe na geladeira por 20 minutos


  2. Enquanto isso junte em uma vasilha os legumes


  3. Ponha óleo em uma panela para esquentar, como se fosse para fritar batatinhas


  4. Após os 20 minutos tire a mistura da geladeira e junte aos legumes, bem como o camarão e o kani kama, misture tudo bem e frite as colheradas como um bolinho no óleo quente


  5. Vire os lados para que fique bem fritos


  6. Ponha para secar em cima de guardanapos


  7. Se quiser pode também substituir o camarão e o kani por frango em tirinhas bem finas e pedacinhos de bacon


  8. Povilhe este com queijo parmesão




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