Virado de feijao (simples e delicioso)

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • Feijao cozido e temperado que restou do almoço, ou um novinho
  • Farinha de milho em flocos
  • Banha de porco ou óleo de soja (com banha de porco fica bem mais saboroso)Caldo de galinha (a gosto)
  • Sal a gosto (se precisar)
  • temperos de sua preferência


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque a banha de porco (óleo) na frigideira ou em uma panela e leve ao fogo médio


  2. Adicione o caldo de galinha e mexa


  3. Após, coloque o feijão e vá mexendo lentamente


  4. Depois de esquentar o feijão, adicione a farinha de milho até ficar em ponto consistente


  5. Depois, é so mandar




Clique para enviar um email!