Feijão Tropeiro

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de feijão carioquinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 250 g de bacon
  • 250 g de torresmo de barriga de porco
  • 250 g de carne seca cozida
  • 4 ovos fritos em pedaços
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 250 g de courinho de porco pré frito
  • 250 g de calabresa cozida


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 30min 16 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o feijão, tempere e reserve


  2. Corte o bacon em quadradinhos e frite-os até dourar como torresmo


  3. Retire da panela com uma escumadeira


  4. Nesta gordura que sobrou, frite a cebola, o alho por alguns minutos e crescente o feijão, a calabresa, o courinho frito, os ovos fritos e deixe apurar


  5. Para servir ou você mistura a farinha de mandioca no feijão como um pirão bem mole ou então você serve com a farinha de mandioca à parte, acompanhado de torresmo, linguiça ou bisteca, couve abafadinha e arroz




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