Estrogonofe

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de fílé mignon
  • 4 cebolas pequenas raladas
  • 130 g margarina
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 lata cogumelos
  • 250 g de creme de leite
  • 1 colherinha de molho inglês
  • 1 colher de catchup


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Refogue a cebola ralada na margarida, junte a carne cortada em cubos e sal e deixe cozinhar


  2. Depois que estiver bem cozida e dourada , engrosse com farinha de trigo dilluída em água


  3. Quando a carne estiver macia junte os cogumelos , o molho inglês, e catchup e deixe ferver


  4. Acrescente o creme de leite e deixe somente aquecer sem ferver




Clique para enviar um email!