Quiche de tomate seco
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INGREDIENTES:
1 xícara de chá de margarina
1 ovo
2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
Sal a gosto
RECHEIO:
1 copo de requeijão cremoso
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
3 ovos
150 g de queijo parmesão ralado
300 g de tomate seco picado
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 30min
15 porções
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de receitas
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a margarina e o ovo e tempere com o sal a gosto
Misture a massa delicadamente até ficar homogênea
Cubra e deixe descansar na geladeira po 30 minutos
Bata com um garfo os ovos e o creme de leite
Tempere com o sal, a pimenta do reino, noz moscada e junte com 1/2 xícara de chá de queijo parmesão
Reserve
Cubra com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível
Polvilhe com queijo ralado, asse em forno médio (180º graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar
Dica: Se preferir substitua o tomate seco por bacalhau
O requeijão poderá ser substituído por mussarela de búfala