Quiche de tomate seco

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 ovo
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto


  • RECHEIO:


  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 3 ovos
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de tomate seco picado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 30min 15 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a margarina e o ovo e tempere com o sal a gosto


  2. Misture a massa delicadamente até ficar homogênea


  3. Cubra e deixe descansar na geladeira po 30 minutos


  4. Bata com um garfo os ovos e o creme de leite


  5. Tempere com o sal, a pimenta do reino, noz moscada e junte com 1/2 xícara de chá de queijo parmesão


  6. Reserve


  7. Cubra com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível


  8. Polvilhe com queijo ralado, asse em forno médio (180º graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar


  9. Dica: Se preferir substitua o tomate seco por bacalhau


  10. O requeijão poderá ser substituído por mussarela de búfala




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