Picanha com molho de alho

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 6 bifes grandes de picanha
  • 1 colher sopa de sal
  • 1/2 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara chá de vinho branco seco
  • 3 colheres sopa de óleo


  • MOLHO:


  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 colher chá de estragão desidratado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher chá de sal


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere os bifes com sal, pimenta, vinho e deixe tomar gosto por 30 minutos


  2. Em uma panela aqueça o óleo frite os bifes de picanha até o ponto desejado


    MOLHO:

  1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho, junte o estragão, creme de leite e o sal


  2. Deixe aquecer e desligue


  3. Sirva




Clique para enviar um email!