Picanha com molho de alho
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
6 bifes grandes de picanha
1 colher sopa de sal
1/2 colher chá de pimenta do reino
1/2 xícara chá de vinho branco seco
3 colheres sopa de óleo
MOLHO:
4 dentes de alho bem amassados
2 colheres sopa de azeite
1 colher chá de estragão desidratado
1 lata de creme de leite
1/2 colher chá de sal
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min
6 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com sal, pimenta, vinho e deixe tomar gosto por 30 minutos
Em uma panela aqueça o óleo frite os bifes de picanha até o ponto desejado
MOLHO:
Em uma panela coloque o azeite e frite o alho, junte o estragão, creme de leite e o sal
Deixe aquecer e desligue
Sirva