Cozido de Feijão-branco com Lingüiça de Frango
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 colher de chá de pimenta do reino moída
1 cravo
1 xícara e 1/2 de cebola roxa fatiada
1 colher de sopa e 1/2 de manteiga
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de sal
3 xícaras de feijão-branco já cozido
4 fatias de mamão papaia com casca
100 g de pimentão amarelo fatiados
100 g de pimentão verde fatiados
300 g de lingüiça de frango cortada
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Em uma paneça coloque o azeite e refogue o alho por aproximadamente 3 minutos
Junte o feijão, o sal, a pimenta e o cravo, mexa com cuidado
Adicione os pimentões e a cebola, mexa por 10 minutos
Reserve
Asse a lingüiça inteira até dorar de todos os lados (virando-as)
Corte fatias enviesadas e junte-as ao feijão
Derreta a manteiga e pincele-as na fatias de mamão
Grelhe-as
Sirva ao lado do feijão com lingüiça
Eneite com cebolinha lavada e seca
Bom apetite