Cozido de Feijão-branco com Lingüiça de Frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 1 cravo
  • 1 xícara e 1/2 de cebola roxa fatiada
  • 1 colher de sopa e 1/2 de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3 xícaras de feijão-branco já cozido
  • 4 fatias de mamão papaia com casca
  • 100 g de pimentão amarelo fatiados
  • 100 g de pimentão verde fatiados
  • 300 g de lingüiça de frango cortada


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma paneça coloque o azeite e refogue o alho por aproximadamente 3 minutos


  2. Junte o feijão, o sal, a pimenta e o cravo, mexa com cuidado


  3. Adicione os pimentões e a cebola, mexa por 10 minutos


  4. Reserve


  5. Asse a lingüiça inteira até dorar de todos os lados (virando-as)


  6. Corte fatias enviesadas e junte-as ao feijão


  7. Derreta a manteiga e pincele-as na fatias de mamão


  8. Grelhe-as


  9. Sirva ao lado do feijão com lingüiça


  10. Eneite com cebolinha lavada e seca


  11. Bom apetite




Clique para enviar um email!