Folhados com Creme de Espinafre e Leite de Cabra

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 xícara de cebola
  • 1 colher e 1/2 de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de espinafre picado, cozido
  • Noz moscada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 100 g de triângulos de pimentão amarelo grelhado em 1/2 colher de sopa de azeite e 100 g de triângulo do vermelho também grelhado
  • 4 copos de pimenta rubi
  • 12 triângulos de massa folhada
  • 600 ml de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma forma untada com 1 colher de manteiga e polvilhada com 1/2 colher de farinha coloque triângulos da massa, asse e reserve


  2. Misture sobra de manteiga e farinha na panela


  3. Doure o fogo, mexendo


  4. Junte o leite


  5. Cozinhe mexendo e reserve


  6. Aqueça metade do azeite e refogue o espinafre


  7. Junte creme branco, noz moscada, cebola, sal e pimenta


  8. Cozinhe e coloque o pimentão grelhado no "copos"


  9. Está pronto essa delícia


  10. Bom apetite




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