Folhados com Creme de Espinafre e Leite de Cabra
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 xícara de cebola
1 colher e 1/2 de chá de sal
2 colheres de sopa de pimenta do reino
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de espinafre picado, cozido
Noz moscada
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de farinha de trigo
100 g de triângulos de pimentão amarelo grelhado em 1/2 colher de sopa de azeite e 100 g de triângulo do vermelho também grelhado
4 copos de pimenta rubi
12 triângulos de massa folhada
600 ml de leite
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
8 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Em uma forma untada com 1 colher de manteiga e polvilhada com 1/2 colher de farinha coloque triângulos da massa, asse e reserve
Misture sobra de manteiga e farinha na panela
Doure o fogo, mexendo
Junte o leite
Cozinhe mexendo e reserve
Aqueça metade do azeite e refogue o espinafre
Junte creme branco, noz moscada, cebola, sal e pimenta
Cozinhe e coloque o pimentão grelhado no "copos"
Está pronto essa delícia
Bom apetite