Moela com aipim

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 prato de moela
  • 700 g de aipim
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 porção de coentro
  • 1 tomate
  • Sal a gosto
  • Cominho
  • Noz moscada


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o aipim separadamente


  2. Pegue uma quantidade de aipim e bata no liquidificador


  3. Tempere a moela como se tempera um frango


  4. Cozinhe a moela, quando estiver já cozida, coloca um pouco do aipim batido e deixa no fogo até encorpar


  5. Em um refratário, coloca a moela e o restante do aipim arruma ao redor


  6. Acompanha, um arroz temperado e uma salada de legumes




Clique para enviar um email!