Moelas com batatas na panela de pedra

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de moelas limpas
  • 1 kg de batatas
  • 5 tomates maduros para molho
  • 1 cebola inteira
  • Cheiro verde e salsinha a gosto
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque um pouco de óleo na panela de pedra, coloque a cebola um pouco da salsinha e cheiro verde e também o tomate para molho


  2. Deixe dar uma refogada e vai acrescentando as moelas se precisar coloque um pouco de água quente para refogar


  3. Deixe agir por 15 minutos, ao passar 15 minutos acrescente as batatas, a salsinha, cheiro verde se necessário mais um pouco de água quente para não grudar os ingredientes no fundo da panela


  4. Tampe a panela e deixa refogar mais 15 minutos ou até que a batata fique cozida




Clique para enviar um email!