Lingüiça com mandioca

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 e 1/2 de mandioca
  • 1 kg de lingüiça de porco


  • MOLHO:
    1 VIDRO DE LEITE DE COCO (200 ML)
    1 LATA DE MOLHO DE TOMATE
    200 G DE QUEIJO RALADO


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe a mandioca com água e sal, deixe bem cozida

    DEPOIS CORTE A LINGüIçA EM PEDAçOS, E LEVE EM UMA PANELA ACRESCENTE O MOLHO DE TOMATE, O LEITE DE COCO MISTURE BEM DEIXE LEVANTAR A FERVURA E RETIRE
    EM UMA TRAVESSA COLOQUE A MANDIOCA BEM AMASSADA ESPALHANDO BEM, DEPOIS COLOQUE UMA CAMADA DE LINGüIçA COM O MOLHO, OUTRA DE MANDIOCA SENDO QUE A úLTIMA DE MOLHO
    POR úLTIMO POLVILHE BASTANTE QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO PRé-AQUECIDO POR 15 MINUTOS PARA DERRETER O QUEIJO
    OBS: NãO é NECESSáRIO COLOCAR óLEO NA PANELA PARA FAZER A LINGüIçA COM O MOLHO



Clique para enviar um email!