Moqueca de anti-coxa

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 6 sobrecoxas de frango
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 6 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 1 lata de pomarola
  • 1 vidro de leite de coco


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h 30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere por 2 horas o frango com tempero de sua preferência, frite em fogo baixo até estar bem frito e moreno


  2. Em uma panela coloque as cebolas cortadas, os tomates cortados, os pimentões cortados


  3. Após coloque as anti coxas uma ao lado da outra, sobre ela coloque o molho e após coloque o leite de coco


  4. Deixe levantar fervura em fogo baixo por 30 minutos e sirva com arroz branco




Clique para enviar um email!