Pudim de carne
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 300 g de carne moída
- 3 tomates batidos no liquidificador
- 100 g de presunto picadinho
- 1 copo de requeijão cremoso
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- Salsa
- Azeitonas picadas
MOLHO BRANCO:
- 1 copo de leite
- 1 colher sopa de amido de milho
- 1 colher sopa de margarina
- 1 colher sopa queijo ralado
- 1 caldo de carne
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Refogar a carne, com alho, cebola, depois acrescentar os tomates batidos
- Deixar cozinhar
- Depois de cozido tirar do fogo e acrescentar o presunto picado, o molho branco, os ovos batidos ligeiramente, azeitonas e o queijo ralado, salsa
- Levar ao forno num pirex untado e polvilhado com farinha de rosca
- Salpique também por cima a farinha de rosca com queijo ralado, e por cima o requeijão cremoso
MOLHO BRANCO: LEVAR TUDO AO FOGO, RESERVAR
- Assar mais ou menos 30 minutos
|
|
|
|
|