Pudim de carne

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 300 g de carne moída
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 100 g de presunto picadinho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • Salsa
  • Azeitonas picadas


  • MOLHO BRANCO:


  • 1 copo de leite
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 colher sopa queijo ralado
  • 1 caldo de carne


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Refogar a carne, com alho, cebola, depois acrescentar os tomates batidos


  2. Deixar cozinhar


  3. Depois de cozido tirar do fogo e acrescentar o presunto picado, o molho branco, os ovos batidos ligeiramente, azeitonas e o queijo ralado, salsa


  4. Levar ao forno num pirex untado e polvilhado com farinha de rosca


  5. Salpique também por cima a farinha de rosca com queijo ralado, e por cima o requeijão cremoso


    MOLHO BRANCO: LEVAR TUDO AO FOGO, RESERVAR

  1. Assar mais ou menos 30 minutos




Clique para enviar um email!