Lasanha de panela de pressão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 100 g de bacon picados em cubos
  • 1/2 kg de macarrão penne
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 250 g de presunto
  • 5 latas da mesma medida do pomarola de água
  • 250 g de mussarela


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
25 min 1 porção
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque o bacon na panela de pressão e frite depois de frito acrescente os dentes de alhos espremidos a cebola o presunto e refogue, depois acrescente o pomarola, o creme de leite o caldo de carne e o macarrão


  2. Tampe a panela, sempre dando uma sacudida na panela para não grudar no fundo, deixe chiar por 10 minutos e desligue


  3. Ainda quente coloque no refratário e a mussarela por cima fazendo camadas


  4. Leve ao forno para gratinar está pronta a lasanha de panela de pressão, uma delícia


  5. Bom apetite




Clique para enviar um email!