Longuini delícia
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 pouco mais da metade do pacote de macarrão spaguetti, (tipo longuini) a marca petybom tem, e é fácil de encontrar
- 2 colheres de sopa de manteiga bem cheias
- 200 g de cogumelo paris (os de vidrinhos)
- 200 g de cogumelos shimeji
- 1/2 lata de creme de leite freco (não é bate chantily)
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 50 g queijo ralado
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Derreta a manteiga, doure a cebola
- Coloque os cogumelos, o paris fatiado, o shimeji somente os cabinhos com o telhadinho dele
- Depois de refogado, colocar o creme de leite fresco, sal, e pimenta do reino, salsinha e o queijo ralado
- Jogar o macarrão cozido nesse molho de cogumelos diminuírem o fogo e desligar
|
|
|
|
|