Longuini delícia

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pouco mais da metade do pacote de macarrão spaguetti, (tipo longuini) a marca petybom tem, e é fácil de encontrar
  • 2 colheres de sopa de manteiga bem cheias
  • 200 g de cogumelo paris (os de vidrinhos)
  • 200 g de cogumelos shimeji
  • 1/2 lata de creme de leite freco (não é bate chantily)
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 50 g queijo ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Derreta a manteiga, doure a cebola


  2. Coloque os cogumelos, o paris fatiado, o shimeji somente os cabinhos com o telhadinho dele


  3. Depois de refogado, colocar o creme de leite fresco, sal, e pimenta do reino, salsinha e o queijo ralado


  4. Jogar o macarrão cozido nesse molho de cogumelos diminuírem o fogo e desligar




Clique para enviar um email!