Pizza de arroz

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
    INGREDIENTES MASSA:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 colherinha de sopa de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado


  • COBERTURA:

  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de mussarela ralado grosso
  • 100g de queijo provolone ralado grosso
  • 1 tomate em rodelas bem finas
  • 200g de queijo cremoso para uso culinário
  • Orégano


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha , até ficar bem cremoso, coloque este composto em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e fermento


  2. Coloque esta massa em duas assadeiras de pizza com 35 cm de diâmetro , fartamente untadas com manteiga e leve ao forno para assar, aproximadamente 25 minutos em temperatura média ou até dourar levemente


  3. Cubra de molho de tomate, e divida todos os ingredientes da cobertura, decore com rodelas de tomate


  4. Polvilhe orégano, volte ao forno só para derreter o queijo




Clique para enviar um email!