Torta de purê especial

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de batatas
  • 250 g de mandioquinha
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 caldo maggi sabor galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 1 kg)
  • 1/2 xícara de ervilha em conserva e 1/2 de milho verde em conserva
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1/2 xícara de chá de requeijão
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos e aferventada
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Azeite para untar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe a batata e a mandioquinha e amasse-as ainda quentes


  2. Acrescente um caldo maggi, dissolvido no leite, e mexa até ficar homogêneo


  3. Reserve


  4. Em um recipiente misture o frango, a ervilha, o milho verde, a cenoura, a salsa e o requeijão


  5. Junte o outro caldo maggi, dissolvido em quatro colheres (sopa) de água quente, e misture no recheio


  6. Unte um refratário médio com azeite e distribua metade do purê reservado


  7. Espalhe o recheio de frango e cubra com o restante do purê


  8. Polvilhe o queijo e leve ao forno (200º graus) para gratinar (cerca de 20 minutos)


  9. Sirva a seguir




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