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Torta de purê especial
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
- 1/2 kg de batatas
- 250 g de mandioquinha
- 1 xícara de chá de leite morno
- 2 caldo maggi sabor galinha
- 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 1 kg)
- 1/2 xícara de ervilha em conserva e 1/2 de milho verde em conserva
- 2 colheres de salsa picada
- 1/2 xícara de chá de requeijão
- 1 cenoura pequena cortada em cubos e aferventada
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- Azeite para untar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
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MODO DE PREPARO:
- Cozinhe a batata e a mandioquinha e amasse-as ainda quentes
- Acrescente um caldo maggi, dissolvido no leite, e mexa até ficar homogêneo
- Reserve
- Em um recipiente misture o frango, a ervilha, o milho verde, a cenoura, a salsa e o requeijão
- Junte o outro caldo maggi, dissolvido em quatro colheres (sopa) de água quente, e misture no recheio
- Unte um refratário médio com azeite e distribua metade do purê reservado
- Espalhe o recheio de frango e cubra com o restante do purê
- Polvilhe o queijo e leve ao forno (200º graus) para gratinar (cerca de 20 minutos)
- Sirva a seguir
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