Entrevero

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de frescal cortado em cubos
  • 1 kg de lingüiça fatiada
  • 2 cebolas médias cortadas em cubinhos
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 1 kg de tomates cortados em cubinhos
  • 1 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
  • 3 dentes de alho esmagadinhos
  • Sal e orégano a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Aqueça o óleo em uma panela de ferro


  2. Doure o alho e acrescente a lingüiça e o frescal


  3. Junte os pimentões, a cebola, o tomate e por último, o pinhão


  4. Deixe ferver até que fique um molho espesso


  5. Pulverize com orégano, mexa bem e cozinhe por mais cerca de 3 minutos




Clique para enviar um email!