Entrevero
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 kg de frescal cortado em cubos
1 kg de lingüiça fatiada
2 cebolas médias cortadas em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
1 kg de tomates cortados em cubinhos
1 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
3 dentes de alho esmagadinhos
Sal e orégano a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20 min
6 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Aqueça o óleo em uma panela de ferro
Doure o alho e acrescente a lingüiça e o frescal
Junte os pimentões, a cebola, o tomate e por último, o pinhão
Deixe ferver até que fique um molho espesso
Pulverize com orégano, mexa bem e cozinhe por mais cerca de 3 minutos