Iogurte caseiro - 01

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 l de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de gelatina no sabor de sua preferência


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 1 porção
MODO DE PREPARO:
  1. Leve o leite para aquecer por 5 minutos.


  2. Coloque o iogurte no leite e misture bem.


  3. Tampe.


  4. No dia seguinte coloque a água e o açúcar em um refratário e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.


  5. Retire e acrescente a gelatina mexendo bem até ficar morno.


  6. Adicione à mistura do leite e bata no liquidificador.


  7. Deixe gelar por 4 horas.




Clique para enviar um email!