Papas a la Guaicaína

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 6 batatas grandes
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 12 azeitonas pretas
  • 1 queijo minas pequeno
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhar as 6 batatas com casca em água com sal


  2. Deixar esfriar, descascar e cortar ao meio no sentido horizontal


  3. Reservar


  4. Cozinhar os 2 ovos


  5. Em uma travessa, ralar o queijo minas, acrescentar as 2 gemas cozidas e amassar tudo, utilizando um garfo (deve ficar como um patê)


  6. Acrescentar a cebola crua picada em pedaços bem pequenos, um fio de óleo e sal a gosto


    MONTAGEM DO PRATO:

  1. Por ser uma entrada fria, colocar em uma travessa as batatas cortadas com a parte reta virada para cima


  2. Sobre as metades das batatas colocar o recheio


  3. Decorar com uma azeitona e uma fatia da clara do ovo cozido


  4. Para acompanhar, pode - se colocar folhas de alface ao redor das batatas




Clique para enviar um email!