Fondue de queijo de microondas

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 200 g de queijo fundido
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15 min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Passar o alho no fundo e nas laterais de um recipiente e reservar


  2. Misturar os queijos e reservar


  3. Aquecer no microondas o vinho, em um recipiente fundo, por 2 a 4 minutos, na potência média / alta


  4. Juntar os queijos e mexer bem


  5. Voltar ao microondas por 4 a 9 minutos na potência média / alta, até o queijo começar a borbulhar


  6. Colocar sobre um rechaud ou em um aparelho próprio para fondue e servir com cubinhos de pão




Clique para enviar um email!