Rocambole de rúcula com tomate seco

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 600 g de patinho moído
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • Alho picadinho a gosto
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1/2 maço de rúcula lavado e escorrido
  • Fatias de tomate seco
  • Bacon em fatias


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere a carne moída com o creme de cebola, o alho picadinho e a pimenta


  2. Estique um pedaço de filme plástico ou guardanapo e abra a carne moída já temperada


  3. Coloque por cima da carne a mussarela


  4. Depois a rúcula e depois fatias de tomate seco


  5. Salpique uma pitadinha de sal sobre a rúcula só par um temperinho


  6. Enrole cuidadosamente a carne moída como rocambole


  7. Se usar filme plástico não esqueça de tirá - lo


  8. Depois coloque o rocambole em uma assadeira e regue com um pouco de azeite


  9. Cubra todo o rocambole com as fatias de bacon de modo que ele fique bem juntinho


  10. Leve ao fogo para assar até dar o ponto


  11. Mais ou menos uns 40 minutos dependendo do forno

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Dica: não colocar muito tomate seco se não fica enjoativo.



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