Tutu com lingüiça e couve
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de feijão já cozido e temperado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (chá) de tempero caseiro
- 2 ovos cozidos
- 1 kg de toucinho para torresmos
- 1 kg de lingüiça
- 1 maço de couve
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Bata o feijão preparado, com o caldo, no liqüidificador
- Com o toucinho, faça os torresmos (fritando em óleo bem quente)
- Em um pouco da gordura dos torresmos, refogue o tempero e adicionar a massa de feijão
- Em seguida, mexa sempre
- Distribuir lentamente por cima, a farinha de mandioca até que fique um pirão mole
- Junte o torresmo, os ovos cozidos e a lingüiça
- Passar o tutu para uma travessa, guarnecendo - o com couve à mineira e pedaços de lingüiça frita
|
|
|
|
|