Tutu com lingüiça e couve

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de feijão já cozido e temperado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro
  • 2 ovos cozidos
  • 1 kg de toucinho para torresmos
  • 1 kg de lingüiça
  • 1 maço de couve


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50 min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bata o feijão preparado, com o caldo, no liqüidificador


  2. Com o toucinho, faça os torresmos (fritando em óleo bem quente)


  3. Em um pouco da gordura dos torresmos, refogue o tempero e adicionar a massa de feijão


  4. Em seguida, mexa sempre


  5. Distribuir lentamente por cima, a farinha de mandioca até que fique um pirão mole


  6. Junte o torresmo, os ovos cozidos e a lingüiça


  7. Passar o tutu para uma travessa, guarnecendo - o com couve à mineira e pedaços de lingüiça frita




Clique para enviar um email!