Tentação sueca

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de batatas cortadas em rodelas
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe as batatas na água com sal


  2. Espalhe - as em um pirex untado com margarina


  3. Por cima coloque o atum espalhado


  4. Frite as cebolas na margarina até que fiquem douradas


  5. Jogue - as por cima do atum


  6. Misture o leite com a maizena e o creme de leite


  7. Tempere com sal e pimenta e jogue por cima de tudo


  8. Por último salpique o queijo ralado e leve ao forno até ficar dourado




Clique para enviar um email!