Panquecas de carne com requeijão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    RECHEIO:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 500 g de carne moída
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão


  • MOLHO DE QUEIJO:

  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar


  • MASSA: 1 1/2 XíCARAS (CHá) DE LEITE 1 XíCARA (CHá) DE FARINHA DE TRIGO 1 COLHER (SOPA) DE óLEO 1 TABLETE DE CALDO DE CARNE 3 OVOS


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 10 porções
MODO DE PREPARO:
    RECHEIO:

    AQUEçA O óLEO EM UMA PANELA E REFOGUE A CEBOLA E A CARNE
    ACRESCENTE O TABLETE DE CALDO DE CARNE DISSOLVIDO NA áGUA QUENTE
    MISTURE BEM E DEIXE REFOGAR ATé SECAR
    ACRESCENTE A SALSA E O MANJERICãO
    RESERVE


  1. Massa:



    BATA NO LIQUIDIFICADOR OU BATEDEIRA O LEITE, A FARINHA DE TRIGO, O óLEO, O TABLETE DE CALDO DE CARNE E OS OVOS


  1. Molho:



    MISTURE BEM O REQUEIJãO E A MAIONESE EM UMA TIGELA
    FORRE O FUNDO DE UM REFRATáRIO COM UM POUCO DESSA MISTURA
    COLOQUE AS PANQUECAS E CUBRA COM O MOLHO RESTANTE
    POLVILHE COM O QUEIJO PARMESãO RALADO
    LEVE AO FORNO SOMENTE ATé GRATINAR



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