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Yakissoba pratico e delicioso
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
- 500 g de macarrão para yakissoba (ou macarrão instantâneo)
- 1 cenoura fatiada em diagonais
- 1/2 repolho pequeno fatiado grosseiramente
- 1/2 pimentão verde em fatias finas
- 1/2 pimentão vermelho em fatias finas
- 1/2 brócolis em pedaços
- 2 cebolas
- 300 g de cogumelos fatiados
- 200 g de alcatra em tiras
- 5 colheres de óleo de soja ou girassol
- Acelga a gosto
- Ervilha torta a gosto
- Vagem a gosto
- 1/2 couve flor em pedaços
MOLHO:
- 1 colher (sopa)de hondashi
- 2 colheres (chá) amido de milho
- 3 colheres (sopa) de molho shoyu
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
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MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente misture o shoyu, hondashi e o amido, reserve
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções de preparo até o ponto al dente, reserve
- Refogue as tiras de alcatra com 2 colheres de óleo e 1 cebola, reserve
- Refogue 1 cebola com a cenoura fatiada até dourar, acrescente um pouco de água para não queimar
- Quando estiver um pouco macia, acrescente os demais legumes para cozinharem, a cenoura terminará de cozinhar com eles
- Deixe cozinhar no vapor com um pouquinho de sal (com moderação pois o shoyu já é salgado), até que estejam cozidos, porém firmes
- Pouco antes de estar no ponto os legumes acrescente o macarrão reservado e o regue com o molho reservado por último
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