Yakissoba pratico e delicioso

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 500 g de macarrão para yakissoba (ou macarrão instantâneo)
  • 1 cenoura fatiada em diagonais
  • 1/2 repolho pequeno fatiado grosseiramente
  • 1/2 pimentão verde em fatias finas
  • 1/2 pimentão vermelho em fatias finas
  • 1/2 brócolis em pedaços
  • 2 cebolas
  • 300 g de cogumelos fatiados
  • 200 g de alcatra em tiras
  • 5 colheres de óleo de soja ou girassol
  • Acelga a gosto
  • Ervilha torta a gosto
  • Vagem a gosto
  • 1/2 couve flor em pedaços


  • MOLHO:


  • 1 colher (sopa)de hondashi
  • 2 colheres (chá) amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em um recipiente misture o shoyu, hondashi e o amido, reserve


  2. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções de preparo até o ponto al dente, reserve


  3. Refogue as tiras de alcatra com 2 colheres de óleo e 1 cebola, reserve


  4. Refogue 1 cebola com a cenoura fatiada até dourar, acrescente um pouco de água para não queimar


  5. Quando estiver um pouco macia, acrescente os demais legumes para cozinharem, a cenoura terminará de cozinhar com eles


  6. Deixe cozinhar no vapor com um pouquinho de sal (com moderação pois o shoyu já é salgado), até que estejam cozidos, porém firmes


  7. Pouco antes de estar no ponto os legumes acrescente o macarrão reservado e o regue com o molho reservado por último




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