Escondidinho de arroz

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de sobras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado


  • RECHEIO:


  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • Tempero a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50 min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Refogue a cebola e o alho na margarina, primeiro a cebola, por ela soltar água


  2. Coloque o frango e o tomate e refogue por 5 minutos


  3. Use os temperos de seu gosto e despeje em um refratário


  4. Bata o ovo com um garfo, misture o arroz, o leite e a metade do queijo


  5. Espalhe sobre o refratário e jogue o queijo parmesão restante


  6. Leve ao fogo médio por 35 minutos e sirva quente

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. O frango pode ser substituído por bife cortado em tirinhas e pré-cozido.



Clique para enviar um email!