Escondidinho de arroz
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 3 xícaras de sobras de arroz cozido
- 1/2 xícara de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
RECHEIO:
- 1 colher de margarina
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassado
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- Tempero a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Refogue a cebola e o alho na margarina, primeiro a cebola, por ela soltar água
- Coloque o frango e o tomate e refogue por 5 minutos
- Use os temperos de seu gosto e despeje em um refratário
- Bata o ovo com um garfo, misture o arroz, o leite e a metade do queijo
- Espalhe sobre o refratário e jogue o queijo parmesão restante
- Leve ao fogo médio por 35 minutos e sirva quente
|
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
-
O frango pode ser substituído por bife cortado em tirinhas e pré-cozido.
|
|