Escondidinho

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • Óleo para fritar a cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • Cheiro verde a gosto
  • Palmito a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • Batata palha


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Frite a cebola no óleo até dourar


  2. Acrescente o frango desfiado, os tomates picados e o sal, deixe refogar


  3. Acrescente o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 copo de água quente


  4. Junte o palmito e o cheiro verde, deixe apurar


  5. Acrescente o creme de leite e desligue


  6. Coloque tudo isso em uma forma, cubra generosamente com o queijo e esconda tudo com a batata palha


  7. Leve ao forno por 15 minutos


  8. Sirva quente com arroz e salada de sua preferência




Clique para enviar um email!