Acarajé com caruru
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INGREDIENTES:
1 kg de feijão fradinho
1 cebola média
Sal a gosto
RECHEIO:
1 xícara (chá) de pimenta malagueta
2 xícaras (chá) de azeite de dendê
CARURU:
25 quiabos em rodelinhas
1/2 xícara (chá) de castanha de caju
1/2 xícara (chá) de amendoim
1 pedaço pequeno de gengibre
1 cebola média
1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
1 dente de alho
Sal a gosto
VATAPá:
1/2 xícara (chá) de castanha de caju
1/2 xícara (chá) de amendoim
1 pedaço pequeno de gengibre
1 cebola média
1 xícara (chá) de azeite de dendê
5 pãezinhos amanhecidos molhados com 2 vidros pequenos de leite de coco
TEMPERO TIPO VINAGRETE:
4 tomates
3 cebolas grandes
1 maço de coentro, tudo picadinho
SALADA DE CAMARãO:
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de azeite de dendê
1/2 kg de camarões pequenos defumados
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min
6 porções
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de receitas
MODO DE PREPARO:
RECHEIO:
Bata a pimenta no liquidificador com o azeite de dendê
Leve ao fogo até ferver
Reserve
FEIJãO:
Quebre o feijão, peneire para tirar a palha
Deixe de molho de um dia para o outro, lave bem
Tire o restante da palha
Bata no liquidificador o feijão, a cebola e o sal
Depois coloque em uma vasilha e bata com uma colher de pau, e com a ajuda da colher faça as bolinhas e frite em azeite de dendê
CARURU:
Bata tudo no liquidificador, menos o quiabo
Em uma panela coloque os quiabos e misture os ingredientes batidos
Acrescente l xícara (chá) de azeite de dendê e sal a gosto
VATAPá:
Bata tudo no liquidificador e levar ao fogo até dar o ponto (tipo polenta)
SALADA DE CAMARãO:
Doure a cebola no azeite de dendê e frite o camarão