Abóbora recheada com carne seca

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 abóbora média
  • 500 g de carne seca desfiada
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres e extrato de tomate
  • 10 azeitonas picadas


Veja a tabela de conversăo de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 20min 12 porçőes
MODO DE PREPARO:
  1. Abra a abóbora em cima fazendo uma tampa


  2. Com uma colher retire as sementes e jogue fora, retire parte da abobora e reserve (năo retirar muito)


  3. Frite no azeite a carne seca dessalgada e desfiada


  4. Acrescente a cebola, as azeitonas e o alho bem socadinho


  5. Frite bem e reserve


  6. Em uma panela cozinhe a abóbora reservada com uma pitada sal a gosto


  7. Depois de cozida faça um puré com a abóbora


  8. Leve ao fogo junto com o creme de leite


  9. Acrescente a carne seca e misture tudo


  10. Recheie a abóbora com esse creme


  11. Tampe com a tampinha de abóbora


  12. Leve ao forno envolvida em papel laminado, em uma assadeira


  13. Asse até a abóbora de fora cozinhar




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