Vatapá paulista

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1,5 kg de coxa de frango
  • 1/2 kg de cebola picada
  • 100 g de alho picado
  • 1 kg de tomate picado
  • 200 ml leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 200 g de creme de arroz
  • 6 tabletes de caldo de galinha
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 50 ml de azeite de dendê


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 30min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o frango com 2 tabletes de caldo de galinha e desfie em pedaços grandes, reserve


  2. Refogue o alho e a cebola em um pouco de óleo de soja, acrescente o tomate, o restante dos tabletes, o leite de coco e deixe cozinhar uns 10 minutos


  3. Acrescente o creme de arroz dissolvido no leite, o frango desfiado e o molho do cozimento do frango, mexendo sempre pois agora engrossa bastante


  4. Cozinhe por mais 10 minutos


  5. Quando estiver cozido, acrescente o azeite de dendê e o cheiro verde e desligue o fogo, misturando tudo muito bem


  6. Sirva acompanhado de arroz de coco e salada verde




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