Vatapá paulista
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
- 1,5 kg de coxa de frango
- 1/2 kg de cebola picada
- 100 g de alho picado
- 1 kg de tomate picado
- 200 ml leite de coco
- 1 litro de leite
- 200 g de creme de arroz
- 6 tabletes de caldo de galinha
- 1 maço de cheiro verde picado
- 50 ml de azeite de dendê
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
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MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o frango com 2 tabletes de caldo de galinha e desfie em pedaços grandes, reserve
- Refogue o alho e a cebola em um pouco de óleo de soja, acrescente o tomate, o restante dos tabletes, o leite de coco e deixe cozinhar uns 10 minutos
- Acrescente o creme de arroz dissolvido no leite, o frango desfiado e o molho do cozimento do frango, mexendo sempre pois agora engrossa bastante
- Cozinhe por mais 10 minutos
- Quando estiver cozido, acrescente o azeite de dendê e o cheiro verde e desligue o fogo, misturando tudo muito bem
- Sirva acompanhado de arroz de coco e salada verde
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