Rocambole de queijo e vegetais

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal


  • RECHEIO:

  • 100 g de mussarela ralada
  • 50 g de queijo provolone ralado
  • Ervilha e milho a gosto
  • Brócolis, acelga e espinafre picados
  • 1 batata grande cozida
  • 1 cenoura cozida
  • 1 mandioquinha cozida
  • Salsinha a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Sal e temperos a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 10 porções
MODO DE PREPARO:
    MASSA:


  1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal


  2. Bata até dobrar de volume (aproximadamente 5 minutos)


  3. Desligue e junte a farinha aos poucos, mexendo delicadamente


  4. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada


  5. Leve ao forno pré-aquecido a 150°, ao colocar a massa mude para 220°, por 10 a 15 minutos



    RECHEIO:


  1. Quando a massa estiver pronta, desenforme-a sobre um pano de prato úmido


  2. Enquanto a massa esfria um pouco, prepare o recheio


  3. Refogue os vegetais al dente com água e sal


  4. Pique a batata, a cenoura e a mandioquinha (já cozidas) em pequenos cubos


  5. Misture todos estes vegetais e a salsinha, mais o milho e a ervilha, no creme de leite (caso fique um recheio fino e ralo, acrescente um pouco de requeijão)


  6. Tempere a seu gosto


  7. Espalhe o requeijão na massa, coloque os queijos e a mistura de vegetais


  8. Enrole o rocambole, decore-o com maionese ou requeijão, batata palha e salsa




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