Escondido de frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de batata
  • 1 colher das de sopa rasa de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher das de sopa de orégano
  • Margarina para untar
  • 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Cheiro-verde picado para polvilhar


  • RECHEIO:


  • 4 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara das de chá de milho
  • 1 cenoura picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 30min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Escorrer a batata cozida e espremer


  2. Adicione o sal, creme de leite, orégano e misture bem depois reserve


  3. Vai ficar um purê de batata


  4. Em uma panela refogue os ingredientes do recheio até dissolver o caldo de galinha e incorporar bem


  5. Em um tabuleiro de 34x20 cm untado, coloque uma camada fina do purê, espalhe o recheio por igual e cubra com o restante do purê


  6. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar levemente


  7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, polvilhe com cheiro-verde picado e sirva em seguida




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