Vol-au-Vents

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 500 g de massa folhada pronta
  • 1 clara de ovo em temperatura ambiente


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45 min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Abra uma folha de massa folhada sobre superfície enfarinhada


  2. Use cortadores redondos (6 cm de diâmetro) para cortar as peças em números pares e divida em 2 grupos


  3. Em um dos grupos, corte o centro de cada diâmetro com um cortador menor (4 cm), formando uma moldura


  4. Reserve


  5. Passe clara na borda dos círculos maiores de massa folhada e aplique a moldura por cima


  6. Depois pincele-os totalmente com clara


  7. Asse-os em forno pré-aquecido até que fiquem dourados


  8. No momento de servir utilize o recheio de sua preferência

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Sugestão:
    Pode ser servida quente com estrogonofe de carne, frango ou camarões, creme de champignos, ou fria como mousses salgadas de kani, mousse de salmão, tomate seco, mousse salgada de ricota.



Clique para enviar um email!