Torta prática de arroz

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 peito de frango
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de abobora ralada
  • 1 xícara de chuchu ralado
  • 2 xícaras de agrião picado
  • 4 xícaras de água
  • 1 tablete de caldo de galinha


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 18 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o frango com sal e água, desfie e reserve


  2. Lave o arroz, tempere com o óleo e o sal e reserve


  3. Unte um refratário e coloque o arroz cru, cubra com o frango desfiado e faça camadas com os demais legumes e folhas


  4. Ferva a água e dissolva o caldo de galinha


  5. Coloque o líquido no refratário e cubra


  6. Com papel alumínio e leve ao forno atá secar toda a água e o arroz ficar cozido

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Obs.: Se desejar sirva com um molho feito com creme de leite e catchup.



Clique para enviar um email!