Torta prática de arroz
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de arroz cru
- 2 colheres(sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 1 peito de frango
- 1 xícara de cebola picada
- 1 xícara de abobora ralada
- 1 xícara de chuchu ralado
- 2 xícaras de agrião picado
- 4 xícaras de água
- 1 tablete de caldo de galinha
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o frango com sal e água, desfie e reserve
- Lave o arroz, tempere com o óleo e o sal e reserve
- Unte um refratário e coloque o arroz cru, cubra com o frango desfiado e faça camadas com os demais legumes e folhas
- Ferva a água e dissolva o caldo de galinha
- Coloque o líquido no refratário e cubra
- Com papel alumínio e leve ao forno atá secar toda a água e o arroz ficar cozido
|
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
-
Obs.: Se desejar sirva com um molho feito com creme de leite e catchup.
|
|