Lasanha de chuchu
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
2 chuchus
200 g de ricota esfarelada (temperada com sal a gosto)
Quanto baste de sal
MOLHO:
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (chá) de azeite
6 tomates picados sem pele e sem sementes
2 talos de salsão picados
1 colher (chá) de orégano
Quanto baste de sal
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min
4 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Cozinhe rapidamente os chuchus em fatias finas, sem casca, em água fevente
Aqueça o azeite em uma panela, coloque a cebola e o alho e refogue
Adicione o restante dos ingredientes do molho e tempere com o sal e o orégano
Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, com a panela tampada
Unte levemente com azeite um refratário, faça uma camada de chuchu, uma camada de ricota e outra de chuchu
Cubra com o molho
Leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos